- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit riesigem Pool. Die Hotelzimmer waren Landestypisch eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. Sportangebote geb es außer Bogenschießen, Pistolenballern leider keine. Das Animationsprogramm war in meinen Augen eher schlecht und Unprofesionell. Das Essen war im ganzen ganz O.k. Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen und es müsste sehr viel getan werden um einen wirklich gutes **** Hotel zu sein. Viele Fliesen waren kaputt, manche Wände könnten ein bischen Farbe vertragen. Wenn ich Fuerte nochmals besuchen würde, würde ich ein Hotel direkt in Jandia oder an der Costa Calma nehmen.
Gut aber sehr hellhörig
Ist O.K
Die Kellner geben sich wirklich mühe doch es ist eine schlechte Hotelstrucktur, manchmal muss man sich sein Gtränk drei vier mal bestellen. All Ink. endet in der Coco Loco Bar bereits um 23:00 und sonst um 23:30.
Das Hotel liegt am Hang auf einer Klippe und der Strand ist über mehrere Stufen zu erreichen. Sonst liegt das Hotel weit ab vom schuss doch es giebt ganz gute Taxiverbindungen.
Pool genial und sonst eher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Manuel |