Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Es gibt aber trotzdem einige Kritikpunkte. Leider war der Ruhepool während unserem Aufenthalt geschlossen. Am zweiten Tag lag in der Nähe unseres Zimmers ein Becher mit Zigaretten Kippen. Der war dann nach weitern zwei Tagen endlich weg.Die Zigaretten Kippen lagen leider an unserem Abreisetag immer noch da. Es ist schade das die Gärtner oder sonstiges Personal sich nicht drum kümmern das solche Sachen entfernt werden. Leider stellen manche Gäste ,Gläser in allen Ecken in der Grünanlage ab. Die stehen teilweise auch mehrere Tage dort. Es ist auch nicht schön das Rund um den Pool geraucht werden darf. Das Personal ist größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und der Meerblick ist unbeschreiblich. Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Bus nach Morro Jable fährt leider nur Montag bis Freitag. Mit dem Taxi haben wir 11€ nach Jandia bezahlt.
Wir haben immer etwas zum Essen gefunden
Ein wunderschöner Sandstrand. Glasklares Wasser,wunderschön
Die Geräte im Fitness Raum sind teilweise kaputt und sehr alt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, wir werden Ihre Kritikpunke an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ClucbJandia Princess Team