Famile E. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansich ist die Unterkunft weiterzuempfehlen, wenn man mit Abstrichen in Bezug auf die Qualität der Verpflegung, den eher schlecht ausgestatteten Kinderpoolbereich und die Trennung Adults und Familienbereich leben kann. Wir haben den Urlaub durchaus genossen. Trotz toller Lage, schöner Anlage, freundlichem Personal und Sauberkeit, würden wir das Hotel aber nicht nochmal buchen. Wie gesagt der Kinderpoolbereich besteht lediglich aus einem einfachen runden Becken. Die Betreuung im Mini Club, den wir einen Tag genutzt haben, hat unserm Sohn gefallen. Bei der Verpflegung hat uns in allen Belangen das gewisse etwas gefehlt. Speisen waren zahlreich vorhanden und auch das Angebot war breit gefächert. Nur bei der Zubereitung und im Geschmack sowie in der Warenqualität müssen Abstriche gemacht werden, das hat uns leider nicht gefallen. Die Abendunterhaltung, welche wir nicht genutzt haben, findet größtenteils im Außenbereich statt. Wodurch wir trotzdem Teile des Programms mitbekommen haben. Bands und Musikabende waren sehr laut, für uns als Familie mit Kind eher störend, aber es war zu ertragen. Für uns nicht zu verstehen warum diese Musikabende im Familienbereich stattfinden müssen und nicht in den Adultsonlybereich verlegt werden können.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Famile E.

Sehr geehrte, Familie E Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken; wir wissen es sehr zu schätzen, denn Ihre Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung. Alle Rückmeldungen helfen uns bei unserem Engagement für einen beständigen und hochwertigen Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Und natürlich werden wir unser Bestes tun, um die genannten Punkte zu verbessern, damit Ihr nächster Urlaub bei uns noch unvergesslicher wird. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia Princess Team