Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Absolut empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr gut: Beschaffenheit des Sandstrands vor der Haustür ist top. Entfernung zum Strand ist eine Minute zu Fuß. Anreise mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ist also schon eine Ecke - aber es lohnt sich. und die Anlage gepflegt. Das Zimmer war immer ordentlich gemacht. Die Qualität beim Essen ist gut, aber nicht hervorragend. Wer AI bucht, sollte unbedingt das Premium-Upgrade dazu buchen. Die "normalen AI" Spirituosen sind kaum genießbar ;) Das Bier, Wein und die Softdrinks sind aber völlig i.O. Das Personal spricht dort zu großen Teile deutsch. Urlaub im November bei 25°C und blauem Himmel während in Hamburg die Temperaturen kaum mehr zweistellig sind? Jederzeit wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Grüsse Der Reputation Manager