Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ihr seht mich nicht wieder.

Highlights: Schöne Anlage, Essen ok, Strand gut zu erreichen. Lowlights: Dezentrale Lage, letzter Busverkehr bis max. 15:15 Uhr | Klimaanlage im Zimmer ohne Funktion | Kakerlaken im Zimmer | Internet: 19 Euro pro Woche, dafür lächerliche Modemgeschwindigkeit | Getränke ab 23 Uhr kostenpflichtig, ungenießbare Cocktails aus billigsten Zutaten | Personal neutral bis unfreundlich | Würde es niemandem weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Oliver

Vielen Dank, Oliver, für deine Bewertung. Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Worte über unsere Einrichtungen, Essen und Zugang danken. Auf der anderen Seite tut es uns leid zu hören, dass andere Aspekte nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir haben Ihre Hinweise zu den Öffnungszeiten zur Kenntnis genommen, andererseits folgen wir in Jandia sehr strengen Desinfektionsprotokollen, um das Auftreten von Insekten zu vermeiden, aber angesichts der Lage und der Flora in der Umgebung ist es unvermeidlich, dass einige davon auftauchen, und wenn Sie dies an der Rezeption melden, wird man Ihnen helfen, das Zimmer zu wechseln und es erneut zu desinfizieren. Wir haben alle Ihre Hinweise notiert, um Verbesserungen zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben und Ihre Erwartungen übertreffen. Princess - Customer Care Team