Unterkunft super gepflegt auf geteilt in Erwachsenen Bereichen und Bereichen mit Kindern Personal super freundlich nur beim abräumen der Tische war ziemlich wenig Personal da Auswahl an Essen gab es nicht allzu viel zwar abwechslungsreich, aber für ein 4* Hotel sehr wenig an Auswahl da sind wir mehr gewöhnt an Auswahl. Internet kostenlos gab es nur an der Rezeption für alles andere musste man zahlen . In dem Ort gibt es nur ein Supermarkt sonst nichts wo man mal Abends hin hätte gehen können was echt schade ist . Ansonsten kommt man gut und Günstig mit dem Taxi nach Morro Jable oder mit dem Bus obwohl man den Busfahrplan nicht richtig deuten kann man setzt sich einfach die Bushaltestelle und wartet einfach bis ein Bus kommt das könnte durchaus auch mal 40 Minuten dauern. Der Tui Service im Hotel war echt super es saßen teilweise 3 Mitarbeiter im Hotel und haben auch nicht versucht einem mehr auf zu schwatzen als möchte wir haben es 2x in Anspruch genommen einmal für eine Katamaran tour ubd einmal um einen Leihwagen zu bekommen alles hat reiblos geklappt. Liegen am strand sind perfekter nur die schirme könnten größer sein die sind sehr klein meines Erachtens nach man zahlt für 2 liegen und nen schirm 13,50€ pro Tag und ich glaub für ne ganze woche um 60€ . Aber im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub als Paar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank, Yvonne, dass du uns deine Bewertung hinterlassen und uns die höchste Punktzahl gegeben hast. Wir freuen uns auch über Ihren ausführlichen Kommentar. Wir sind sicher, dass er anderen Reisenden helfen wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu haben. Princess - Customer Care Team