Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
4x dort gewesen, leider vorläufig das letzte mal

Ein Traumhotel das stark nachgelassen hat. Wir waren nun 4x in Folge dort und wollten auch nicht woanders hin, aber nun wird für 2018 eine Alternative gesucht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Den Service zu bewerten fällt mir nun sehr schwer. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben alles versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Nur leider wurde z.B. an der Bar Abends der Service zum Teil nur von 4 Barkeepern gemacht. Da müsste man schon mal 10 Minuten in der Schlange stehen bis man dran ist. Deshalb nur 2 Sterne

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager