Wir sind auf Empfehlung hingefahren, aber unsere Erwartungen konnten hier leider nicht erfüllt werden. Die Zimmer sind teilweise sehr verwohnt und es befindet Ungeziefer auf der Anlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vom Geschmack her sehr eintönig und nahezu alle sauberen Teller waren verdreckt. Das Getränkeangebot war hingegen sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Fazit: Eher vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel. Wir werden nicht wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Grüsse Der Reputation Manager