Ruhiges Hotel mit guter Küche zum Entspannen geeignet! Für Erwachsene sehr gut geeignet, für Familien mit Abschlägen!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen! Kleinigkeiten wie Wasserkocher oder z.b. eine Kehrschaufel fehlen! Schwäbische Sauberkeit darf man nicht erwarten!
Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Es ist für meinen Geschmack nicht warm genug! Das ist aber eigentlich typisch Spanisch! Die gewohnten Getränke entsprechend nicht einem deutschen Standard, sondern sind typisch spanisch, also süßer
Der Service allgemein ist sehr gut! Man muss zwar z.b. bis 11 Uhr Auschecken, bekommt aber bei späterer Abholung nochmals ein Zimmer zum Frischmachen und Duschen kostenlos zur Verfügung gestellt! Die Verpflegung ist bis zum Abholen inclusive! Es wird tatsächlich versucht, jedem Normalen Wunsch zu entsprechen!
Sehr ruhig und abgeschieden gelegen. Über eine Stunde Fahrt zum Flughafen! Ausflugsziele in der Nähe Fehlanzeige! Mindestens eine halbe Stunde Anfahrt zur nächstgelegenen zielen!
Es wird von morgens bis abends gute Unterhaltung geboten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager