Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Essen ist eine totale Katastrophe! Das Essen war fast immer kalt, verkocht, nicht gewürzt und 80% Frittiert! Eine extrem kleine Auswahl. Wir hatten noch nie so schlechtes essen in einem angeblich 4 Sterne Hotel! Die Mitarbeiter sind total überarbeitet, dies ist vor allem an der Freundlichkeit zu erkennen. Das Hotel war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel in dem wir jemals waren. Keine 4 Sterne Wert!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und Sauber.

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Total überarbeitet!

• Die Lage ist gut!

Toller Erwachsenenbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager