- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Anlage mit einem super schönen Pool, die Bilder im Katalog blenden aber und entsprechen nicht der Realität: sehr schöne Lage, super schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, kurzer Weg zum Strand, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen katastrophal, hier kritisiertes herumliegendes Geschirr liegt aber auch an den Gästen, die z.T. wirklich alles liegen und stehen lassen und meinen, irgendjemand wird es schon abräumen. Ich finde, wer am Pool ein Getränk trinkt, sollte seinen Becher anschließend in den Müll werfen und nicht unter der Liege verstecken und warten, bis ihn jemand aufräumt. Das liegt schon auch an den Gästen. Ein absolutes No-Go ist für mich die Einteilung in Familien- und Erwachsenenbereich. Entweder, das Hotel ist für Familien oder für Erwachsene. Wir sind mit meinen Eltern gereist. Diese waren im Erwachsenenbereich, wir im Familienbereich. Wir dachten, dass meine Eltern auf unseren Sohn aufpassen und wir als Paar auch einmal in den Erwachsenenbereich gehen. Das war aber nicht erlaubt. An einem Tag wollte ich beim Zumba mitmachen, das durfte ich auch nicht, da das nur möglich ist, wenn man ein silbernes Bändchen (=Erwachsenenbereich) trägt. Ich war auch bereit, 5€ zu bezahlen, aber das ging nicht.
Wir waren zu dritt und unser Zimmer war sehr klein. Das Bad war alt, einen Koffer konnten wir nicht auspacken, da der Schrank zu klein war. Das Zimmer bot keine Möglichkeit, die Koffer irgendwo abzustellen. So standen die Koffer im Gang. Das Bett für unseren Sohn war die ausklappbare Couch. Links und rechts haben wir sie mit dicken Wolldecken ausgestopft, da spitze Metallstangen herausragten. Ich habe dies reklamiert, aber es hieß nur, wir könnten das Zimmer wechseln. In dem anderen Zimmer war das aber auch so. Wunderschön war der Meerblick. Früh haben wir die Tür aufgemacht und konnten vom Bett aufs Meer blicken. Die Betten waren ok, die Ausziehcouch war unbequem.
Hier wird definitiv gespart. Das Essen war wirklich schlecht. Eintönig, wenig Gemüse, Salate lieblos geschnitten und geschmacklos, Paella sehr gut, Kuchen auch, Frühstück OK, Abendessen wirklich z.T. ungenießbar. Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einem Schullandheim, laut, ohne Flair, ständig fiel dem Personal beim Abservieren Besteck runter, Teller und Gläser waren IMMER schmutzig, am vorletzten Tag haben wir uns alle eine Magenverstimmung geholt. Gut geschmeckt hat uns das Mittagessen im Restaurant mit Meerblick. Auf der Terrasse war es wirklich sehr schön. Die Pizza war super lecker. Wein, Bier und Sekt waren immer super gekühlt und haben uns gut geschmeckt. Die Cocktails waren so stark, dass sie ungenießbar waren. Wünsche der Gäste, wie die Getränke gemischt werden sollen, wurden IMMER ignoriert. Ich selbst spreche Spanisch und auch hier wurde ich nicht verstanden. Im A la Cart Restaurant war es scheinbar sehr gut, wie uns andere Gäste berichteten, leider war kein freier Platz mehr, als wir reservieren wollten. Insgesamt war das Personal genervt, unfreundlich, überfordert. Schön, dass darauf geachtet wird, dass Männer abends lange Hosen tragen. Lange Schlangen bei den Getränken, das geht gar nicht. Über weite Strecken war nur eine Bedienung hinter der Theke. Für Kinder gibt es Getränke wie Slush und Kakao aus dem Tetra-Pack mit Sahne aus der Dose oben drauf - widerlich!!!
Das Personal hat sich um unsere Beschwerden gekümmert, konnte aber auch nichts machen.
Für Strandurlaub ideal, kurzer Weg zum Strand (ja, der Weg ist nicht schön, aber das hat uns nicht gestört), toller Strand, super Blick aufs Meer, ruhig, wie im Katalog beschrieben, direkt gegenüber ist ein neuer Supermarkt, da gibts alles zu kaufen, wenn man mal was braucht. Jandia lohnt sich unserer Meinung nach nicht, dreckig, schmutzig, alt, Sehr zu empfehlen: Oasis Park, Auto mieten und die Insel erkunden Transfer zum Flughafen: 90 Minuten, schöne Fahrt, z.T. am Meer entlang
Animation nicht vorhanden, Team ist lustlos, nicht bestrebt, Gäste zu animieren, irgendwo mitzumachen und das Angebot insgesamt ist schlecht. Stretching, Wasserball, Cocktail-Game... Zumba ist nur für Leute, die den Erwachsenenbereich gebucht haben, das Fitnessstudio und die Saune sind ebenfalls nicht für Leute, die den Familienbereich gebucht haben. Dass Kinder in bestimmten Bereichen nicht erwünscht sind, ist ja OK, aber dass die Eltern diese Bereiche auch nicht nutzen dürfen, finde ich eine Frechheit. Die Poolanlage ist toll, aber auch in die Jahre gekommen. Nervige Musik am Pool den ganzen Tag über, Kinderdisko viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Das Standard Zimmer sind 33 meter gross. Wir haben auch Suite mit doppel so viel platz. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager