Julchen (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage,allerdings ausbaufähig!

Das Hotel und die Anlage waren recht schön,oberhalb gelegen vom Strand. Service und Essen waren allerdings nicht sehr gut für ein all inkl. Hotel

• Zimmer waren schön mit kleiner Terrasse und Sitzmöbeln. Allerdings zu dieser Jahreszeit etwas kalt in den Zimmern. Bad könnte besser belüftet sein, nur ein kleines Fenster.

• Restaurante unterteilt in Familienbereich und Erwachsenenbereich. Sehr laute Atmosphäre, zu wenig Personal beim Abräumen der Tische und sehr ungeschickt- jeden Tag vielen sämtliche Bestecke oder Tassen etc runter. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und frisch bzw selbstgemacht. Frühstück: verschiedene Brote und Brötchen, Gebäckwaren leider nicht frisch und selbstgemacht :(. Obst und Müsli, Wurst und Käse ok, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Butter, Honig ,Marmeladen etc alles abgepackt und nicht frisch. Pfannkuchen wurden jeden morgen frisch gebacken. Ansonsten typisch englisches Frühstück - Bohnen, Speck, Pommes, warme Pilze etc. Mittagsessen verschiedene Salate, Pizza und Pasta, frisch gebratenes Fleisch/Fisch und Beilagen. Abendessen: Frisch begratenes Fleisch/Fisch , immer nur 1 Sorte, diverse Beilagen, ziemliches durcheinander am Buffet, nicht klar unterteilt. Salate meist auch die gleichen. Nachtische leider auch nicht selbst gemacht. Der Schokobrunnen war gut. Getränke waren zum selberzapfen.

• Personal an der Rezeption freundlich, im Restaurante teils teils. Ist man dem Personal im Hotel begegnet kam kein Hallo etc. Die Gästebetreung von Tui war allerdings sehr nett. Für ein all inkl. Hotel muss man für viele Serviceleistungen zahlen - bin besseres gewöhnt!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1-1/2Std. Ausser einem Supermarkt und 2 anderen Hotels war nichts in der Umgebung. Sehr schönes Ausflugsziel ist allerdings der Oasis Park - sehr empfehlenswert! Ca 1Std Fahrtzeit!

• Gut

Poolanlage sehr schön und groß und mit Palmen angelegt. Viele Liegen stehen zur Verfügung allerdings liegt man schon wie die Hühner auf der Stange. Animationsprogramm war vorhanden, Dart,Tischtennis etc. Fitness und Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julchen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager