Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Süden von Fuerteventura

Wer in den Süden von Fuerteventura reist, sollte das Hotel bzw. den Club Jandía Princess wählen. Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf Meer an einem der schönsten Strandabschnitte von Fuerteventura. Die Anlage ist unterteilt in einen Bereich für Erwachsene und für Familien und besteht aus verschiedenen, kleineren Komplexen mit den Übernachtungszimmern, die alle entweder über einen Balkon oder einen Freisitz verfügen. Betonen möchten wir das sehr gute Essen (jeden Abend Fisch, u.a. auch Sushi, Thunfischsteaks, gute Salate,...) loben. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Grüsse The Reputation Manager