Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, mit einer super Hotelanlage!

An sich ein tolles Hotel , mit wirklich sehr zuvorkommenden Personal.. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort behoben.

• Leider waren die Zimmer wirklich sehr hellhörig und leider haben wir trotz eines Zimmerumzuges nicht unsere Ruhe zum Ein oder Ausschlafen gehabt.

• Das Essen war meiner Meinung nach fast täglich das Selbe. Kaum Abwechslung bis auf zwei Abende, wo es einmal ein Mexikanisches Buffet und ein Asiatisches Buffet gab. Aber an sich hat das Essen gut geschmeckt.

• Personal war sehr bemüht, dennoch merkte man einen Personalmangel.

• Wir sind 2h vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Leider ist der Strand nicht so schön, wie in den Orten davor oder hinter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager