Meike Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage - mit kleinen Makeln

Sehr schöne Anlage, die aber leider teilweise einfach nur auf Masse ausgelegt ist. Preis-Leistung (bei uns) war okay (Ca. 1 1/2 Monate vorher gebucht / verreist während der deutschen Ferien)

• Gut
  • Einer der Makel war das Schloss an der Balkontür, dass scheinbar schonmal aufgebrochen wurde. Zusätzlich gab es mehrfach Proboleme mit der Fernbedienung, die allerdings immer kurzfristig ausgetauscht wurde. Wir hatten adults only gebucht und hatten daher ein entsprechendes Zimmer.

• Gut
  • Für den nicht allzu anspruchsvollen Gaumen war das Essen vollkommen in Ordnung. Nicht grade die feinste Küche, aber irgendwas hat sich immer gefunden. Mit etwas Salz/Pfeffer etc hat das gepasst. Leider ist es im Hauptrestaurant doch immer sehr warm gewesen, da keine Fenster geöffnet wurden. Wartezeiten an den Bars am Abend / Mittags an der Poolbar waren doch etwas lang.

• Abends im Außenbereich der Bar eher schwierig. Nur 2 Kellner für viele viele Tische. Längeres Warten war vorprogrammiert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 1:30 in Ordnung. Der Strand ist durch einige Treppen zugänglich und wirklich schön. Leider sind in direkter Nähe keine Unternehmungen / Aktivitäten buchbar. Was wirklich schade ist, ist dass der "Relax Pool" doch sehr nah am "adults only" Pool mit Poolbar und auch nicht sehr weit vom Hauptpool entfernt sind. Wenn an der Poolbar ( wie jeden Mittag) Live Musik war, konnte man diese natürlich auch am Relax Pool hören. Das verfehlt ein wenig den Sinn. Zusätzlich liegt man an den Pools wie die Sardinen - falls man noch eine Liege ergattert. Denn sowohl die eigenen Landsleute, als auch Briten, Spanier etc reservieren natürlich früh morgens schon die besten Plätze. - Schwierig für Langschläfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Meike Maria

Lieber Meike, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management