Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Unterhaltung will, muss ein anderes Hotel wäh

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klima defekt, zimmertür von innen nicht abschließbar, minibar nicht grad hygienisch und nicht die neueste. Ansonsten sauber!

• Ausstattung des Zimmers

Putzfrauen top

• Geschmack
    Eher schlecht

"all inclusive" erst von 10 Uhr weg, bis 23uhr bloß möglich. Ein Restaurant wo man immer essen kann. Und die anderen 2 Restaurants jeweils nur 1x möglich, aber auch nur durch Anmeldung im Büro möglich. Öffnungszeiten Büro 8-10 Uhr MO-FR, jedoch nie besetzt gewesen - Essen nicht möglich gewesen.

Empfang eher unfreundlich und gestresst. Barkeeper am Pool im adult only bereich aber dafür sehr nett.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

War auch ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Reputation management