Das Hotel ist echt super und entsprach unseren Vorstellungen. Wir wollten ein Bade und Relax Urlaub machen und den könnten wir dort auf jeden Fall machen.
Die Zimmer sind Top! Man hat genügend Platz im Zimmer und auf der Terrasse/Balkon wo man sich auch mal etwas entspannen kann. Man hat ein Fernseh wo auch die wichtigsten deutschen Sender bei sind, ein Save für die wert Sachen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt!
Die Restaurants waren sehr gut nur das essen war manchmal nicht mehr ganz so heiß und manche Teller waren nicht ganz sauber. Aber im großen und ganzen war das essen wirklich lecker.
Der Service im Hotel ist echt Top die Mitarbeiter sind alle sehr nett und haben immer ein Lachen im Gesicht. Sie helfen gerne und schnell wenn fragen offen sind.
Wir sind etwas mehr als 1 Stunde zum Hotel gefahren mit dem Bus vom Flughafen aus. Man hatte genau gegenüber einen Supermarkt wo man einkaufen gehen konnte, auch ein Taxistand war gleich vor der Tür. Man konnte mit dem Taxi oder Mietwagen (konnte man direkt im Hotel buchen) in die Stadt fahren die ca 10 min mit dem Auto entfernt war oder in ein Tierpark fahren der ca 30 min mit dem Auto entfernt war. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen "Stadt" mit vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen und zu entdecken.
Für Kinder würde dort sehr viel geboten und auch für Erwachsene gab es einige gute Sachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager