Alles veraltet und renovierungsbedürftig, teilweise Verletzungsgefahr (fehlende Fliesen im Kinderpool, lockere Bodenplatten, lockerer Kantenschutz an Treppenstufen - erhebliche Verletzungsgefahr!). Die Bilder entsprechen nicht dem Ist-Zustand vor Ort! Ich würde das Hotel so nicht wieder buchen oder weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | NW |
Sehr geehrter NW, Zuerst einmal danken wir Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Club Jandia Princess zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Auf unserer Website und in unserer Princess-App finden Sie alle Informationen detailliert und aktuell, damit sich jeder über die für ihn wichtigen Aspekte informieren kann, bevor er bucht. So versuchen wir zu vermeiden, dass jemand mit der Erwartung in das Hotel kommt, etwas vorzufinden, das wir von Anfang an nicht anbieten, und das tut uns leid. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team