Das Hotel liegt durch Stufen getrennt vom Strand.Tolle Lage viele Zimmer haben Meerblick.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Hier findet man die Ruhe vom Alltag. Wir haben das silberne Band hinzu gebucht.Sodass wir uns nur im Erwachsenenbereich aufgehalten haben.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.Viele haben Meerblick.Wir haben supergut geschlafen.Von der Hellhörigkeit der Zimmer,wie sie öfter beschrieben wurde,haben wir nichts gemerkt.
Wenn man im Erwachsenenbereich sitzt kann man in aller Ruhe essen und hat sogar einen tollen Blick aufs Meer. Die Auswagl der Speisen ist sehr vielfältig. Viele frische Sachen und das Frühstück ist der Wahnsinn.Alles was man sich denken kann.Viel frisches Obst.Man kann sich jeden Morgen ein frisches Omelette zubereiten lassen.Ich verstehe die negative Kritik nicht,die immer wieder mal in den Bewertungen zu lesen ist.
Hier gebe ich einen Punkt Abzug.Es stimmt,dass die Gäste mit schwarzem Armband bevozugt behandelt werden.Aber dafür haben sie ja schliesslich auch bezahlt.Und es ist ja wohl nicht schlimm,wenn man sein Getränk an der Theke selber holt. Wir haben uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dieses auch bekommen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde.Es gibt bis auf einen grossen Supermarkt nichts in der Nähe. Aber man kann wunderbar(bei Ebbe)am Strand entlang nach Jandia laufen oder für 10Euro mit dem Taxi dorthin fahren.Da sind die Einkaufscenter und die Shoppingmeile.
Es gibt Entertainment aber wir haben nichts genutzt.Abends ist immer ein Live Musiker im grossen Gebäude der Rezeption.Sehr unterhaltsam.Shows und Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.,weil wir einfach nur Ruhe wollten und die bekommt man hier,wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager