Riesige Poolanlage und schön angelegte Anlage. Der Strand direkt am Hotel ist einfach nur traumhaft. Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Abendessen ist ein Alptraum, das wird auch nicht vom guten Frühstück und Mittagessen ausgeglichen! Es gibt in diesem Hotel unterschiedliche All-Inclusive Pakete, bei dem Standard-Paket (silbernes Bändchen) nur nachgemachter Alkohol (bei roten/schwarzen Bändchen Markengetränke), Softdrinks aus Spendern (bei rote/schwarzen Bändchen aus der Flasche) und so weiter :) Das hat uns nun nicht so gestört, aber es war doch deutlich zu merken, dass die Gäste mit den roten und schwarzen Bändhcen besser bedient wurden. Gut gefallen hat uns die Trennung zwischen den Erwachsenen und den Kindern, sodass man auch spät am Tag noch ein ruhiges Plätzchen finden konnte!
Die Zimmer sind zweckmäßig und müssen drigend renoviert werden. Das Bett war durchgelegen und die Fliesen auf dem Fußboden waren lose. Die Reinigung der Zimmer war auch eher mau :( Die Größe der Zimmer ist jedoch gut und man hat immer einen Balkon oder eine Terasse. Auch wenn man keinen Meerblick gebucht hat, hat man von vielen Zimmern zumindest einen teilweisen Blick auf den Atlantik.
Kurz gesagt: Frühstück und Mittagessen sind in Ordnung, da findet man immer etwas (Sehr viel Salat und Obst, aber auch leckere warme Gerichte). Im Restaurant am Meer (wo wir ürbigens auch das Frühstück nur empfehlen können) wird jeden Mittag gegrillt. Nun aber zum Abendessen, welches man in einer Art Großraum-Mensa zu sich nimmt: Fade Gerichte, kaum Abwechslung :( Leider nicht zu empfehlen.
Ja, das Thema Service muss sehr unterschiedlich betrachtet werden. Die Gästebetreuung und Rezeption ist top, der Service im Restaurant einfach nur mies und auch das Reinigungspersonal macht mehr Pause als das es arbeitet!
Eigentlich liegt das Hotel eher abgeschieden und ist für Ruhesuchende und Strandspaziergänger gedacht! Bis zum nächsten Ort ein Taxi für 8-9 Euro nehmen :) Der Strand ist einfach nur traumhaft!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Jan, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager