Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rolfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub 2025 auf 2026

Es war viel Licht und Schatten. Kleiderordnung und Benehmen der Hotelgäste war unterirdisch schlecht Die Silvesterparty war ei einziger Reinfall Zu meinem 70 ten geburtstag sollte es ein Flasche Skt geben, leider nichts passiert, es sei denn man Zhalt 15 €??? Eine von meiner Frau organisieret Tischreservierung war zugesagt, aber dann war nichts und keiner wusste Bescheid Absoluter Mist!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lieber Rolfi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zum Club Jandía Princess zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht durchweg positiv verlaufen ist, besonders anlässlich deines 70. Geburtstags und der Silvesterfeier. Wir bedauern, dass die zugesagte Flasche Sekt und die Tischreservierung nicht wie geplant umgesetzt wurden – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Gästebetreuung. Auch deine Hinweise zur Kleiderordnung und zum Verhalten anderer Gäste nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um solche Situationen künftig besser zu managen. Wir danken dir dennoch für dein offenes Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und den Gästeservice weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team