Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edith (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Club Kastalia gerne wieder!

Eine wunderschöne Hotelanlage! Zimmer ordentlich und sauber Personal sehr höflich und zuvorkommend! Im Service waren zwei Engel im Einsatz.Kemal und Emre waren Goldstück!!!! Die Pools waren toll der Strand ein Träum! Gerne noch einmal!!!

• Gut
  • Relativ kleines Zimmer mit kleiner Terrasse .Für Raucher aber ausreichend da man sowieso nicht auf dem Zimmer ist.Bad Dusche WC.Tresor und Klimaanlage. Wir haben super geschlafen.Das Zimmer lag gegenüber der Rezeption.Das hat sich aber nicht als störend erwiesen!

• Etwas laut die klassische Musik im Hintergrund etwas nervend.Das Essen einfach lecker.Immer war für jeden etwas dabei. Der türkische Abend am Donnerstag war traumhaft schön! Das Buffet draussen war Super!

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant haben wir uns wie VIP s gefühlt.Kemal war ein Traum! Aber auch Emre hat schon die Art von Kemal übernommen und war Super! Der Zimmerservice war bis auf einen Tag absolut Klasse! Wir hatten leider im ersten Zimmer ein Problem aber der liebe Kofferträger hat unsere Koffer wieder mitgenommen und wir bekamen anstandslos ein neues Zimmer.

• Der Transfer dauerte ca.2Stunden.Hinfahrt war okay.Bei der Rückfahrt meinte der Fahrer leider nur er müsste ca24Grad haben.Die Urlaubern dürften bei 30 Grad im Bus zerfließen! Absolut nicht zu ertragen abends zwischen 18.30 und 21.30Uhr! Ansonsten war die Lage gut.Alanya in 20 Minuten mit Dolmusch und Bazar Konakli Ebenfalls.Direkte Strandlage einfach traumhaft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich dem Service und Kemal und Emre dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team