Hotel Club Kastalia ist ein wunderschönes Hotel. Die Hotelanlage ist schön dekoriert, optisch ein Traum. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig!
Unser Zimmer, vor allem das Badezimmer, war sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich erneuert.
Das Essen war top. Täglich frisch zubereitet und eine große Auswahl. Das Abendessen war am besten, da selbst draußen frisch gekocht wurde, von Fleisch und Fisch bis hin zu Nudeln. Zum Frühstück kann man sich frische Omelettes zubereiten lassen.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war stets freundlich und ging mit Wünschen gut um. Im Restaurant stach Kemal besonders hervor, er hat sich sogar unsere Lieblingsgetränke gemerkt und bei jeder Mahlzeit ohne Aufforderung gebracht. Er hat sofort dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt. Auch ein großes Lob an Alex, der rundum für Stimmung gesorgt hat. Des Weiteren danke ich Ömer aka Shakespeare, der die beste Pasta frisch zubereitet. Genauso gilt mein Dank Ahmet und Barisel. Witzig war besonders Enes, der sich liebevoll um seinen Teegarten und seine Gäste kümmert.
Die Lage ist perfekt. Man kann angenehm mit dem Bus in die Stadt fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe befinden sich Basare und ein Einkaufszentrum.
Es gab viele Angebote und für jeden ist etwas dabei. Es gab ein Gym, mehrere Pools, man konnte an Wateraerobic teilnehmen und auch an Bingo. Für Kinder gab es Wasserrutschen, sowie eine Kinder Disco.
Liebe Selin, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Club Kastalia Team