Das Hotel hat zwei Neubauten und viele kleine Bungalows die in einer wunderschönen Gartenanlage liegen. Die Bungalows sind schon etwas älter und einfach eingerichtet, aber trotzdem schön. Die Zimmer in den Neubauten sind dagegen modern eingerichtet und auch größer. Da man aber eigentlich eh nur zum Schlafen/Duschen/Umziehen aufem Zimmer ist, reichen die Bungalows voll und ganz aus. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag hat man überall Mitarbeiter gesehen die sich um die Gartenanlage gekümmert haben und auf Sauberkeit geachtet haben. Das All Inklusiv Paket lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und immer gut drauf. In unserer Woche waren 80% deutsche da. Außerdem noch Russen, Holländer, Schweizer und Österreicher. Alle waren sehr nett und es gab keine Probleme. Das Hotel hat 3 Pools, einen großen Aquapark, das Highlight wohl für die Kids, ein Theater wo die abendlichen Shows statt finden, eine Hoteldisco. Am Strand gibt es eine Strandbar. Es gibt 2 Restaurants und 5 Bars. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns total wohl gefühlt im Club. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen! Vielen Dank ans gesamte Club Kastalia Team!
Unser Bungalow Zimmer war klein aber fein. Einfach eingerichtet aber ausreichend und sauber.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eins am Strand wo es Mittags leckere Sachen gibt. Die Auswahl ist sehr groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab im Restaurant fertige Speisen und draußen wurden jeden Tag verschiedene Speisen frisch zu bereitet bzw. gekocht. Es war immer genug da und auch wenn man ziemlich zum Schluss gekommen ist zum Essen, sah das Buffet nicht abgegrast oder ähnliches aus. Außerdem gab es noch viele Salate und Nachspeisen zur Auswahl. Auch hier war alles immer sehr sauber und ordentlich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld ;)
Das komplette Personal ist super freundlich und sehr sehr Hilfsbereit. Man hat von allen ein lächeln bekommen. Hatte man Probleme wurden diese versucht sofort zu Beheben. An einem Tag ging unsere Klimaanlage nicht. Wir hatten kurz bei der Rezeption bescheid gesagt und als wir später wieder aufem Zimmer waren ging sie wieder einwandfrei. Viele vom Personal sprechen Deutsch ansonsten ist man mit Englisch sehr gut zurecht gekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frisches Wasser. .
Der Hotel Eingang liegt direkt an der großen Hauptstraße. Da aber die komplette Anlage sehr weit nach hinten gelegen ist, merkt man dieses nach ein paar Metern gar nicht mehr und sehen tut man es auch nicht und hören erst recht nicht. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt rund 2,5 Stunden. Aber die Fahrtzeit lohnt sich! Direkt vorm Hotel fährt ein Dolmus Richtung Alanya und Richtung dem Zentrum von Konakli. Nach Alanya fährt man 15-20 Minuten.
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht weil uns das ganze Sportangebot einfach überzeugt hatte und ich muss sagen...wir wurde nicht enttäuscht. Jeden Tag gab es ein gut gefülltes Programm. Die Animation ist sehr sehr gut. Sie waren jeden Tag gut drauf und waren auch für jeden Spaß zu haben. Für jeden Geschmack war Programm dabei. Egal ob Volleyball, Wassergymnastik oder Tanzkurse. Man konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Vielen vielen Dank an Bogi, Nastya, Vivie, Özgür(Tarzan ;) ), Can, Isi, Rahmi, Olya, Ali und Ziya. Ihr habt den Urlaub zu was besonderem gemacht! Abends gab es im Theater immer verschiedene Shows die von den Animateuren sehr gut gemacht waren. Vor den Shows gab es für die Kinder immer eine Mini Disco. Während der WM wurden die Deutschen Spiele dort auch auf eine Leinwand übertragen! Für die Kids ist der Club auch ein Paradies! Es gibt einen schönen Miniclub wo die Kids jeden Tag aufs neue spannende Sachen erleben und es wurde sogar eine Show für das Abendprogramm mit den Kids einstudiert. Vivie kümmert sich um die Kids ganz liebevoll und ist immer für sie da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Dich mit unseren Leistungen im Club Kastalia überzeugen konnten und Du den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch bei uns, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr