- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von dem Club rundherum begeistert. Alle waren nett und hilfsbereit, die Anlage war sehr gepflegt und das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind klimatisiert und haben eine Terrasse bzw. einen Balkon. Die Größe ist absolut ausreichend, nur die Tür unserer Dusche war etwas undicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schatten sind gratis, außerdem gibt es 4 Pools ebenfalls mit Liegen und Schirmen. Grundsätzlich findet man immer irgendwo eine freie Liege - wenn man aber beim "Hauptpool" liegen will sollte man etwas früher los. Zu Fuß kann man Konakli erreichen - etwa 5 min- dort hat man Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke, deren Mitarbeiter deutsch sprechen (nur falls man diese braucht) Nach Alanya sollte man am besten mit dem Domisch fahren, das ist eine Art Kleinbus kostet €1,50 / Strecke und er fährt alle 20 min. Einziges Manko: Safe und Wifi sind kostenpflichtig (Safe 2€/Tag, Wifi 1€/Stunde, 3€/Tag, 18€/Woche)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Conny, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie für unseren Club begeistern konnten und sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen bis dahin allles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr