Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arthur (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Man kann ziemlich gut entspannen! Abwechslungsreiches Angebot und unfassbar nettes Personal. Strand liegt direkt am Hotel👍

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig. Klimaanlage könnte tropfen!

• Sehr, Sehr nettes Küchenpersonal!!! Vor allem Küchendienst Serhat ist sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das Angebot an Essen ist sehr groß.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt wirklich unmenschlich lange. Aber zur Stadt Alanya und auch zum Meer dauert es nicht lange!

• Gut

Freizeitangebote sind sehr toll und abwechslungsreich (z.B. Dart, Bingo, Volleyball etc.), aber der Fitnessraum ist wirklich nicht so gut ausgestattet ( wenig Gewichtwahl und auch wenige Trainingsgeräte). Ansonsten top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Famile einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team