Die Hotelanlage ist sehr gross. Wir hatten ein Bungalow im EG wo die Umgebung sehr laut war. Das Zimmer ist ziemlich klein gehalten(Kleiderschrank für 2 Personen zu klein), doch sehr sauber und modern. Minibar wurde öfters mit Wasser aufgefüllt. Ein digitaler Safe der jedoch viel zu weit unten Plaziert war und leider 2€ / Tag gekostet hat, war vorhanden. WLAN vorhanden, jedoch kostenpflichtig (7 Tage 15 €) Überwiegend Deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern(Hauptsaison Sommerferien). 3 Pools und 1 Aqua Park für die Kleinen Gäste. Wir waren verärgert über die Rezeption und den Umgang mit uns, jedoch hatten wir sonst nichts auszusetzen. Und empfehlen dieses Hotel wegen der super Animation und dem guten Service im Restaurant weiter.
Wir würden jedem abraten ein Bungalow zu buchen. Zumindest nicht im Erdgeschoss.
Da das Hotel sehr überfüllt war, hat man selten einen Klimatisierten Platz bekommen. Speisen waren Ok. Meist zu eintönig und kaum gewürzt. Sehr saubere Tische. Die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell. Lobenswert!!
Die meisten Angestellten, ob Rezeption oder Restaurant, sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Zum Umgang mit beschwerden haben wir leider keine Positiven Eindruck erhalten. Wir hatten nach einem Stromausfall an der Gardine ein Spinne entdeckt, die ca. 10 cm gross war. Wir riefen bei der Rezeption an. Nach etwa 20 Minuten kam ein Mitarbeites des Hotels und entfernte die Spinne. Daraufhin bemerkten wir an der Terassentür zwei grosse Öffnungen(fehlende Leisten oben und unten). Wir informierten die Rezeption darüber und baten um ein Zimmerwechsel woraufhin wir blöd angemacht wurden. Die Hotelanlage befinde sich in einer Grünanlage und wir sollen uns nicht anstellen meinte die Rezeption. Uns ist klar, dass sich Insekten oder Tiere in einer Grünanlage befinden, jedoch sind die fehlenden Leisten an der Terassentür nicht damit zu entschuldigen. Nach langer diskussion und wenig EInsicht wurde uns versprochen, dass die Mängel an der Terassentür behoben werden. Nach 4 Tagen und zichmal erinnern auch durch die Reiseleiterin wurde die Tür ein Tag vor unserer Abreise repariert.
Das Hotel liegt ca. 90 Busminuten vom Flughafen entfernt. Mit direkter Strandlage und eigenem Steg. In der nähe ca. 5 Minuten entfernt befindet sich Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe ist auch ein Einkaufszentrum. Wer es grösser haben möchte muss mit dem Dolmus vor der Tür für 1,50€ p.P. nach Alanya Zentrum fahren.
Die Animation war Super. Aber trotzdem keinerlei aufdringlich. Sie haben den Gästen sehr viel Spass bereitet und waren immer gut drauf. An dieser Stelle möchten wir EMRE und SLATA hervorheben. IHR WART GROSSE KLASSE. WEITER SO !!! Pools: Es gibt insgesamt 3 Pools und einen grossen Aqua-Park. 2 etwas grössere Pools in der nähe des Restaurants mit Musik und ein Ruhepool nur für Erwachsene. Liegestühle und Sonnenschirme sehr sauber und Neu. Allerdings war die Sauberkeit des Pools nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team