Also erster Eindruck war zum Heulen... ich habe nur gedacht oh Gott bitte lass es eine Verwechslung sein. Kein Hotel feeling sondern wie ein feeling wie in einem Obdachlosen Heim. Haben mit 2 familien dort urlaub gemacht 4 Erwachsene 2Kinder... man sollte dieses Hotel nicht buchen wenn man keine Kinder hat denn es ist ein reiner Kindergarten. Sogar ich mit 2 Kindern werde dieses hotel meiden. Ich habe viele Hotel Anlagen in der Türkei besucht doch sowas noch nie erlebt. Der Reiseleiter von schau ins land hat uns bedroh, wir sollten ein zimmer im Haupthaus bekommen was wir auch bezahlt hatten...doch man hat versucht uns in einem kleineren zimmer unterzubringen. Das hotel hat zu wenige mitarbeiter...beim essen wartet man sehr lange bis man nach einem getränk gefragt wird(wenn man Glück hat)
Dieses Hotel ist keine 5Sterne wert. Die Zimmer im Haupthaus waren ok aber aber z.b die Bungslows eine Katastrophe.
Das essen war immer einseitig und zu wenig auswahl. Viele Gäste und wenig mitarbeiter. Frisch gepresster Saft kostet extra...
Das schlimmste an diesem Hotel ist der Service. Man wird hier behandelt als wäre man bei der Bundeswehr. Punkt 10uhr bekommt man im Restaurant nichts mehr... der Toaster wird abgestellt obwohl man am warten ist... kellner werden von ihrem chef angemotzt wieso man nicht sofort alles wegräumt.
Zum flughafen dauert es ca 2std. Die lage ist ok. Es gibt eine kleine stadt in Konakli zu fuß ca 10-15min... Alanya ist mit dem Bus 15-20min entfernt.
Pool war leider keine abkühlung, im gegenteil es war einfach richtig heißes pipi Wasser.... sogar die Kinder wollten nicht da rein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sila |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sila, auch Ihnen vielen Dank für Ihre Bemühung unseren Club und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne gehen wir auf Ihre einzelnen eher weniger konstruktiven Kritikpunkte ein. Wir bitten auch Sie darum, unsere Hotelbeschreibung nochmal genau durchzulesen. Wir sind ein 5 Sterne Feriendorf, welches zu den Ferienzeiten zum grössten Teil von Familien gebucht wird. Es gibt natürlich auch Hotelanlagen in dem Kinder unter einem bestimmten Alter verboten sind. So etwas gibt es bei uns aber nicht. Das Zimmer was Sie gebucht haben, haben Sie auch erhalten. Das 2. Zimmer von der 2. Familie ist ein gebuchtes Bungalow gewesen, welches Sie auch ohne Zuzahlung erhalten haetten. Dies liegt nicht in unserer Schuld, wenn ein in den Augen der Gaeste, falsches Zimmer gebucht wurde. Somit konnten Sie selbst ja nicht beurteilen, ob der Bungalow eine ''Katastrophe'' war oder nicht. Zumal das Bungalow Zimmer vor der Check In Zeit und der Reinigung des Zimmers (andere Gaeste sind gerade erst aus dem Zimmer abgereist um 12:00 Uhr), lediglich nach Wunsch angeschaut wurde und nicht belegt wurde von Ihnen. Danach riefen Sie den Reiseleiter an. Wir haben der Gaesteanzahl entsprechend genügend Personal, was sich um die Gaeste, Sauberkeit und das Essen kümmert. Dass der frisch gepresste Organgensaft extra kostet, steht ebenfalls in unserer Hotelbeschreibung/im all-Inklusive Konzept. Auch die genaue Lage des Clubs finden Sie dort. Trotz alle dem wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, dass Sie für Ihren naechsten Urlaub ein Hotel nach Ihren Vorstellungen und Ansprüchen finden werden. Bitte lesen Sie im Voraus die Hotelbeschreibungen der Hotels. Mit freundlichen Grüssen Das Club Kastalia Team