Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Info Dino (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Achtung Achtung: wenn man im Internet auf den Portals mind. 4 Sterne anklickt, dann erwartet man auch den entsprechenden Standard an Zimmern. Es steht nirgends, dass die Zimmer in den Bungalows definitiv unter den 4 Sterne Standard liegen. Zumal die erste Nacht außerhalb der Anlage in einem Zimmer verbracht werden mußte. Daraufhin bekam ich ein Behindertenzimmer, welches einem natürlich die Laune verdirbt! Aber auch das war definitiv unter 4 Sterne Niveau. Dann auf zum nächsten Zimmerwechsel (was für eine Woche Urlaub schon sehr belastend ist) und man erhofft sich, das man jetzt endlich ein Zimmer bekommt, was auch von den Bildern her im Internet gezeigt wird. Nein, das neue Zimmer hatte den einzigen Unterschied zu den vorherigen, dass jetzt in dem sehr kleinen Badezimmer ein Duschkabine vorhanden war und nicht das ganze Zimmer unter Wasser Stand wie in dem davor. Auf die Beschwerde hin, dass die Zimemr keinen 4 Sterne Standard haben, wurde das gute Essen in den Vordergrund gezogen. Erstens: das war in anderen 4 Sterne Anlagen auch schon viel Besser und zweitens: ein gutes Essen macht aus einem schlechten Zimmer kein 4 Sterne Standard. Derjenige ( Herr S.) hat die Problematik nicht verstanden und machte ein Angebot, dass ich nächstes Jahr ein schlechtes Zimmer buchen soll und er mich dann in das neue Gebäude umbuchen wird. Das ist doch ein Schuldgeständnis. Ein zufälliges Gespräch mit Frau L. hat ergeben, dass die Problematik zwar erkannt wurde, welche ich geschildert habe, aber sie wollte mir erklären, dass die 4 Sterne ja nicht auf dem Jahrmarkt geschossen wurden. Mag sein, aber an dem Tag der Bewertung müssen mindestens 2 Tomaten beim essen gefehlt haben, welche den Bewertern auf die Augen geklebt wurden Frau L. Das Angebot von einer 15 minütigen Massage, Obst im Zimmer, Internet umsonst, Safe umsonst... habe ich natürlich abgelehnt.... all diese Sachen hätten aus dem niveaulosen Zimmer kein 4 Sterne Zimmer gemacht.... und wenn ich den Preis von einer 4 Sterne Anlage bezahle, dann erwarte ich auch ein entsprechendes Zimmer. Die Anlage selbst ist gar nicht mal so schlecht, aber der Betreiber muss eine Menge reinstecken, damit auch die Zimmer auch einem 4 Sterne Niveau gerecht werden. Vielen Dank an Hüseyin, der Abends sich die Zeit genommen hat und durch ein zwei nette Gesten noch ein Lächeln zaubern konnte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Info Dino

Hallo Erkan D., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen unglücklichen Aufenthalt verbracht haben; Jedoch möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Sie reisten am 19.07.13 bei uns im Club Kastalia an. Sie haben recht, für die erste Nacht war die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Am Morgen des 20.07.13 bezogen Sie das Zimmer 301, welches wie Sie selbst beschrieben haben, behindertengerecht ausgestattet ist. Das bedeutet lediglich dass dieses Zimmer geräumiger ist ( Türrahmen sind breiter ) und im Badezimmer ist ein barrierefreier Einstieg in die Dusche möglich. Das Ihnen dieses Zimmer nicht zugesagt hat, erfuhren wir von Ihnen aber erst einen Tag später, nämlich am 21.07.13. Umstandslos wechselten wir das Zimmer, sie bezogen das Zimmer 115. Bei diesem Zimmer handelt es sich um ein normales Doppelzimmer. In diesem Zimmer waren Sie wiederum unzufrieden, machten Fotos von angeblichen Misständen, kontaktierten Ihren Reiseveranstalter und Reiseleiter. Ihr Reiseleiter nahm Ihre Beschwerde auf und teilte Ihnen vor Ort mit, dass Ihnen, nach Ausschlagen unserer Angebote, die wir Ihnen machten um Ihnen unseren guten Willen zu zeigen und nicht wie Sie behaupten um uns von unserer Schuld reinzuwaschen, ausschließlich ein Anspruch auf Erstattung für die erste Nacht zusteht, in der Sie nicht das wie von Ihnen gebuchte Zimmer erhalten haben! Ebenfalls hat Herr S. ( Generalmanager ) die Problematik sehr wohl verstanden, nur befürchten wir, insbesondere ich ( Gästebetreuung), dass Sie diese nicht verstanden haben. Sie beriefen sich immer wieder auf Ihre Ihrer Meinung nach Sonderbuchung „Special Offer“. Mehrmals versuchten wir Ihnen ohne Erfolg zu erklären, dass „Special Offer“ einfach übersetzt „ Sonderangebot“ bedeutet und nicht wie von Ihnen vermutet VIP Status voraussetzt! Unsere Zimmerkategorien sind allen Agenturen und Reiseveranstaltern bekannt. Auch liegen Fotos der jeweiligen Zimmerkategorien vor. Der Fehler liegt also nicht bei uns. Alle zu buchenden Zimmerkategorien sind vorher vom Bucher einsehbar. Sie bemängelten beim Generalmanger ausserdem eine fehlende Duschkopfhalterung im Badezimmer. Daraufhin begleitete Sie sie der Restaurantmanager Hüseyin mit auf Ihr Zimmer und zeigte Ihnen diesen, der wie in jeder Duschkabine, auch in Ihrer vorhanden war. Sie versprachen am nächsten Tag zum Generalmanager zu gehen um dieses Missverständnis aufzuklären. Leider haben Sie während Ihres Restaufenthaltes den Weg zu ihm nicht mehr gefunden! Das Herr S. Ihnen für das nächste Jahr eine Unterbringung in unserem Neubau in aussicht gestellt hat, tat er nur um Sie zufriedenzustellen und Ihnen den Resturlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir beide trafen uns erst am späten Abend des 25.07.13 ( letzter Abend vor Ihrer Abreise). Sie waren in einem sehr alkoholisierten Zustand und sprachen mich am Eingang unserer Diskothek an. Ich glaube Ihnen war nicht sofort klar, dass ich im Club Kastalia arbeite, nachdem ich mich als Gästebetreuung vorstellte, ließen Ihre Anmachversuche dann endlich nach und Sie gingen dazu über das Hotel schlecht zu machen insbesondere unser Management zu beleidigen. Sie zeigten mir Fotos von Ihrem Zimmer, e- mails an Ihren Reiseveranstalter in denen Sie um Hilfe baten. Als ich Ihnen anbot am nächsten Tag in mein Büro zu kommen, erfuhr ich, dass Sie den letzten Abend in unserem Club verbringen und Ihr Urlaub am nächsten Morgen endet. Warum haben Sie den Weg zur Gästebetreuung vorher nicht gefunden ??? Für Ihren nächsten Urlaub möchten wir Ihnen einige Tips mit auf den Weg geben: Bitte informieren Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung genauer über Ihr Wunschhotel und die Zimmerkategorien! Achten Sie mehr auf Komfort als auf den Preis ( Special Offer )! Wir bedanken uns für Ihre sensibilität und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub viel Glück. Mit freundlichen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr