Zimmer im Neubau Top, die Bungalows sehr veraltet und die Betten eine Zumutung! Wenn es Regnet zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden für so viele Leute. Hotel war total überbucht gewesen, beim Abendessen auf Bierzeltgarnituren gesessen. Essen allgemein OK. WiFi, gegen Gebühr. Personal alle sehr bemüht aber fast alle schlechte Deutsch-Kentnisse, Englisch kann fast jeder dort. Sehr viele Russische Gäste!!! Viele Pärchen aller Altersgruppen. Zu viele Volleyball Felder am Strand, daher zu wenig Liegen für so viele Gäste am Strand, was echt schade ist. Sand-Kieseinstieg ins Meer aber nicht schlimm. Nicht mit Handy Telefonieren,viel zu Teuer Telefonkarte Kaufen für 5 Euro und damit ca. 50 min nach Deutschland Telefonieren!!! Immer die Dolmusch nehmen nie Taxi !!!! Zu Teuer
Bungalow Familienzimmer :Total veraltet Duschwand immer wieder rausgefallen. Rückenschmerzen vom Bett, total Hart eine Zumutung!!! TV, Klimaanlage, Minibar, Fön, Balkon, Telefon vorhanden!!! Bad sehr klein für drei Erwachsene, Frische Wäsche(Handtücher) jeden Tag,aber Sauberkeit .....na ja
Anzahl der Sitzplätze nicht ausreichend für so viele Gäste. Nach einer Woche weiß man nicht mehr was man Essen soll,weil irgendwie alles gleich schmeckt. Getränke z .B. Kirsch,Apfel,Pfirsich.....Säfte einfach nur süss(das ist so ein Sirup oder so, was mit Wasser gemischt wird). Keine Frischgepresste Säfte im Hotel !!! Auch nicht gegen bezahlung!
Alle sind sehr Freundlich und bemüht. Deutschkentnisse eher schlecht. Zimmerreinigung: Top Umgang mit Beschwerden,sehr bemüht aber leider oft ohne Erfolg.
Hoteleigener Strand vom Pool aus in zwei min.am Meer!!! Der Flughafen ist ca. 120km entfernt, mit dem Bus und Anfahrt der anderen Hotels muß man bis zu 4 Std. rechnen bis man endlich ankommt. Shopping im Nachbarhotel ca.1,5 km und in 3-4km weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Animation sehr bemüht aber nicht wirklich immer was auf die Beine gestellt,viel oft aus !!! Abends-Animations-Program ging bis ca. 22.15Uhr dann ein Leerlauf weil die Disco erst von 24.00Uhr bis 02.00Uhr geöffnet war.Sind dann schon viele auf die Zimmer weil...Stimmung weg. 3 Pools,alle sauber und ein Aquapark für Kids(sehr schön).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sonja, zu einigen Ihrer Bemerkungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Kapazität des Restaurants ( Sitzplätze ): - wir haben durchaus genügend Sitzplätze in unserem Club. Bei Regenfällen, die sich in den Monaten zwischen Mai und Oktober eher selten zutragen, kann es dazu kommen, daß das Restaurant voller scheint, als an Sonnentagen. Durch das All inclusive Konzept und die Essenszeiten am Abend übrigens zwischen 19 Uhr und 21 Uhr verteilt sich die Gästezahl in der Regel optimal! Bierzeltgarnituren: - im Herbst findet bei uns regelmäßig ein " Oktoberfest " statt. Dafür stehen natürlich standesgemäß Bierzeltgarnituren bereit. Unsere Stammgäste und auch viele andere Gäste nehmen gerne an diesem Event teil und haben sogar oft Dirndl und Lederhos´n im Gepäck! Gefällt Ihnen dieses Event nicht, haben Sie jederzeit die Möglichkeit im Restaurant zu speisen. BEACHVOLLEYBALLFELDER: - gerade in der Vor- und Nachsaison haben wir einen hohen Anteil von sportlich aktiven Gästen. Speziell bei Volleyballern- und Beachvolleyballern ist unser Club sehr beliebt und auch anerkannt. Wir sind sehr stolz darauf. Trotzdem bleibt am Strand genügend Raum für sonnenhungrige nicht aktiv sporttreibende Gäste!!! GÄSTESTRUKTUR: - wir wissen nicht, was Sie dazu bewegt hat, zu schreiben, es wären zu viele russische Gäste?!? Wir sind ein internationales Hotel. Gäste aller Nationen sind bei uns herzlich Willkommen. Zu Ihrer Aufenthaltszeit, lag der Anteil der russischen Gäste bei 10 %. Wenn Ihnen eine gemischte Gästestruktur nicht zusagt, raten wir Ihnen dieses bei der Planung des nächsten Urlaubes zu beachten!!! Umgang mit BESCHWERDEN: - "stehts bemüht" ist mir ( deutsche Gästebetreuung ) ein Begriff. Gerne hätte ich Ihnen vor Ort zur Verfügung gestanden, leider haben Sie den Weg während Ihres Urlaubes, nicht einmal bis zu mir gefunden. Auch Beschwerden beim Reiseleiter liegen nicht vor. Schade, denn vielleicht hätten wir einige Sachstände schon vor Ort klären können, in einem persönlichen Gespräch. Wäre sicher konstruktiver gewesen als hier bei Holidaycheck eine unqualifizierte Bewertung abzugeben. Gastronomie: - unsere Küche ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wird auch als bei Holidaycheck so bewertet. Ihre Kommentierungen decken sich keinesfalls mit denen vieler anderer Gäste. Wir als Hotel setzen schon voraus, dass sich unsere Gäste zu jeder Mahlzeit, ein Gericht, aus der vielzahl an Möglichkeiten, selbst zusammenstellen können. Falls dieses nicht der Fall sein sollte, sind wir auch hierbei sehr gerne behilflich. Hotelbetten: - wir verfügen über 312 Zimmer in unserer Anlage. Sie verstehen sicher, dass man bei der Matratzenwahl die goldene Mitte gewählt hat, um möglichst vielen Gästen einen angenehmen Schlaf zu ermöglichen. Für den nächsten Urlaub raten wir Ihnen, sich vorher genauer über Ihr Wunschhotel zu erkundigen, dann reisen Sie auch nicht mit falschen Erwartungen an. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr