Es gibt mehr als 400 Hotelzimmer.das Hotel ist sauber und bietet einen qualitativ hochwertigen Service.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Sie können alle Arten von Hilfe von den deutschsprachigen Herren an der Rezeption erhalten
Die Zimmer sind neu und schön. Toilette und das Bad war makellos
die Gerichte sind sehr lecker, Hygiene im Restaurant perfekt.
Herren an der Rezeption arbeiten spricht sehr gut Deutsch. insbesondere Huseyin U, Osman K, Senol C auch sehr höflich. Sie lösten alle meine Probleme. Eine große Person an der Rezeption war sehr unfreundlich konnte kein Deutsch kein Englisch. Ich habe wiederholt gesagt, dass der Strom in meinem Zimmer. Er hat mich nicht verstanden. Er sah mir ins Gesicht, die ich nicht verstand und lachte. Es war wie ein Alptraum. Die Rezeption ist eine Abteilung, die eine Fremdsprache Werke sprechen. ich hatte keine andere Wahl, als zu warten.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Transport mit dem Kleinbus ist sehr praktisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team