Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber.....!

Insgesamt ist eine tolle grüne, grosse Anlage mit tollen Poollandschaften, aber der Strand geht leider garnicht, er ist absolut ungepflegt, im Wasser findet man alles mögliche von Becher über Tücher....wir wollten es garnicht mehr so genaus sehen....eklig. Das Meer ist sehr steinig, wäre aber für uns wenn es wenigsten sauber gewesen kein Problem. Die Liegen sind auch alt und ungepflegt, die Beachvolleyballfelder machen die Athmosphäre absolut zunichte. Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn man also im neuen Trakt untergekommen war, musste man über die ganze Anlage zu den jeweiligen Pools und zum Restaurant laufen, was bei der Hitze oft sehr anstrengend war. Negativ fanden wir auch die Zusatzkosten im Mniclub, hierfür wurden wir an einem Tag zweimal mit 10 Eur zu Kasse gebeten, das geht leider gar nicht. Ansonsten war der Club total schön gemacht, auch die Animationen und das Amphitheater mit den jeweiligen Shows waren super Größere Gläser für Getränke wären toll, auf Plastikbecher komplett zu verzichten, da sie sehr unhygienisch sind. Vielleicht über einen 2. Essenstrakt nachzudenken irgendwo oben in der Anlage, nähe Tennisplatz, da es sich besser verlaufen würde. Wlan inklusive, da es sehr negative bei den Gästen ankommt, zumal es eh nicht so gut funktioniert und leider oft überlastet war.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr schön, da wir ein Superior Zimmer im Neubau bekommen haben. Es war groß, die Klima hat super funktioniert was bei den Temperaturen aufjedenfall sehr wichtig für uns war! Leider ist der Neubau sehr hellhörig, so dass man sehr oft durch spät kommende Gäste geweckt wurde und auch ab 7.30 Uhr war ein keinen Schlaf mehr zu denken, das die Putzfrau mit ihrem Wagen den Gang rauf und runter schepperte.

• Das Essen war Anfangs sehr lecker, leider wiederholte es sich immer wieder, so dass man spätestens mit der Auswahl am 5. Tag durch war. Dann war es eher nervig immer das gleiche Angebot vorzufinden. Toll war dass immer gegrillt wurde, allerdings musste man dafür manchmal sehr lange anstehen. Es waren einfach zu wenig Tische für so viele Leute vorhanden (was vor den Bau des Neubaus bestimmt nicht das Problem war!), so dass man auch hier immer öfter warten musste. Man konnte aber auch sehr gut oben auf der Terrasse essen, da hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett wie auch das sonstige Personal. Die Putzfrauen hätten ein bisschen gründlicher reinigen können, auch sonst ließ die Sauberkeit an der Strandbar eher zu wünschen übrig. Die Getränke bekam man oft in Plastikbechern, was ich persönlich als etwas eklig und unsauber empfunden habe, auch der Wein wurde in Becher serviert an den Bars. Auf ausdrücklichen Wunsch bekamen wir diesen aber dann in Gläser:-)

• Gut
  • Es gibt einen kleineren Bazaar ganz in der Nähe, ca 10 min zu Fuß. Wenn man einen größeren Bazaar sucht, kann man mit dem Taxi ca. 2 km nach Konakli fahren da ist ein riesen großer Bazaar und einer tollen Moschee. Das Taxi dahin kostet ca. 5 Eur. Oder man fährt nach Alanya mit dem Dolmus, hält direkt vor der Anlage kostet 1,50 Eur pro Person.

Die Pools waren insgesamt sauber und sehr schön, am Anfang eher alle ein bisschen zu warm, was sie aber scheinbar irgendwie in den griff bekommen haben, denn die waren dann auf einmal kühler. Besonders toll war der Aquapark an dem wir überwiegend lagen, leider mussten wir jeden früh (8 Uhr) aufstehen und Liegen reservieren, da diese in der kompletten Anlage Mangelware waren:-(. Wir fanden auch sehr schade dass der Aqua Pool nur von 10.30-12 und von 15-16.30 Uhr an war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich damals die Mühe gemacht haben und unseren Club bewertet haben. Leider können wir gegen die Natur nicht's tun und auch nicht's dafür, wenn Müll o.ae. im Meer schwimmt. Das Meer ist nicht Eigentum des Club's. Die Plastikbecher sind dafür gedacht, dass kein Glas ausserhalb der Bar zerbrechen kann. Wir hoffen Sie wieder im Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team