- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es kurz zu machen, Preis-/ Leistung war super. Das Personal sehr freundlich und das Essen hochwertig. Nur beim Frühstück wäre eine größere Auswahl nicht verkehrt. Zum Personal müssen wir sagen, dass wir selten so zuvorkommendes, offenes und freundliches Personal erlebt haben. Vor allem unser Kellner Ersin (TOP !!!) und Hakan (ebenfalls TOP - Barkeeper an der Schatzbar) waren spitze. Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Ein kleiner Minuspunkt war unser erstes Zimmer (Bungalow - unten). Dieses lag direkt am Hauptdurchgang, wodurch man eigentlich immer die Vorhänge geschlossen halten musste, damit nicht jeder ins Zimmer gucken kann. Auch morgens wars relativ laut. Nach unserem Umzug in die obere Etage, gab es überhaupt nichts mehr an den (neu renovierten) Zimmern auszusetzen. Der letzte ein bisschen negativerer Punkt, ist die geringe Anzahl an Shishas (auch als Anregung für die Hotelleitung). Leider gab es nur eine fürs gesamte Hotel. Die negativen Punkte fallen aber nicht wirklich ins Gewicht, daher unser Fazit: IMMER WIEDER GERNE, war richtig gut !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut