- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz anfänglicher Skepsis wurden wir komplett eines besseren belehrt! Vom Anfang bis zum Schluß war dies ein sehr schöner Urlaub im Klub Kastalia, der durch das sehr freundliche und meist gut deutschsprechende Personal ermöglicht wurde. Sehr zuvorkommender dienstbarer Service, sehr gutes Essen, ein hervorragender gemütlicher Spa Bereich, eine klasse Animation ohne aufdringlich zu wirken und vieles andere schöne mehr.... Besonderen Dank gilt Sinan, der lieben und sehr freundlichen Nesibe, Kemal, Hasan, Hakan, Etem, Ifran und der immer freundlichen Rezeption sowie allen anderen freundlichen Servicekräften!! Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel gehen und empfehlen dies gerne weiter... Vorallem die Großflächigkeit mit 4 Pools und etlichen Bars ist auch zu erwähnen..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut und sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit den Leistungen rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Club Kastalia begrüßen zu dürfen, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr