Dieses Jahr waren wir nach 2013 das zweite mal im Club Kastalia. Und das Vorjahr wurde wieder übertroffen! Absouter TRAUMURLAUB !!! Alles in allem gibt es NULL Kritikpunkte an der gesamten Hotelanlage und wir freuen uns jetzt schon wahnsinnig auf nächstes Jahr! Wir waren in der Zeit vom 01.06. - 12.06.2014 dort und das Wetter war überwiegend gut bis sehr gut. Nächstes Jahr werden wir allerdings ab dem 12.06. anreisen, da es zum Ende hin noch besser wurde! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair! Telefonkarten gibt es im Hotel ebenfalls zu erwerben
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Neubau gebucht. Diese waren wie schon letztes Jahr absolut sauber und gepflegt. Auch einen Poolblick durften wir wiedermal genießen. Das Badezimmer ist echt sehr groß und bietet super Platz! Ein neuwertiger Fernseher ist im Zimmer inbegriffen sowie eine Klimaanlage und ein Kühlschrank indem jeden Tag frische Wasserflaschen den Gästen aufgefüllt werden!
Über das Essensangebot kann man einfach nicht meckern. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, außerdem gibt es auch Mittags leckere " Snacks " in der Strandbar. Abends gibt es jeden Tag frisch gegrilltes wie verschiedene Fisch-und Fleischkreationen, sowie auch einheimische Türkische Gerichte die allesamt fantastisch schmecken! Den gesamten Tag hat man die Möglichkeit an der Strandbar sowie der Neptunbar immer frische Getränke zu bekommen, Abends gibt es auch Cocktails!
HERVORZUHEBEN sind die Kellner SINAN und KEMAL die uns einen unvergesslich herzlichen Service über die gesamte Urlaubszeit geboten haben, was wir so noch NIE zuvor erleben durften !!!
Man kommt wunderbar in die Stadt Konakli. Diese liegt vom Hotel aus ca. 700-800m entfernt. Dort gibt es eine Riesenauswahl an Geschäften auf dem Bazaar und auch die Stadt ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Stadt Alanya ist nur ca.12km entfernt und gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert. Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen und zum Glück nicht Riesengroß. Man kann super entspannen.
Auch einfach Fantastisch! Das Animationsteam was aus ca.10 Personen besteht gibt sich sehr viel Mühe im Umgang mit den Gästen und ist NICHT zu aufdringlich! Rund um die Uhr wird den Gästen ein umfangreiches Programm geboten wie Wassergymnastik, Dart, Beach Soccer, Wasserball uvm. ! Hervorzuheben hierbei ist absolut der " Crazy Animateur" Özgür ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alex, vielen Dank für die Vergabe der Bestnote und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub verlebt haben. Das ganze Kastalia Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wünscht bis dahin nur das Beste und verbleibt mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr