Sehr gute Unterkunft. Privatsphäre gut, wenn man die richtige Juniorsuite hat. Wir hatten 114, das war gut. Näher an der Bühne oder am Pool ist die Lautstärke störend. Workshopangebote und Bühnenprogramm sehr gut. Staff sehr freundlich. Gutes Gym. Angebot zum Abendbuffet hat uns nicht überzeugt, dafür aber das Frühstücksangebot.
Etwas abseits vom Strand (30) Minuten Laufweg). Externe Restaurantas ebenfalls mindesten 20 Minuten Weg. Guter Busanbindung. Ruhige Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die gute Busanbindung sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Fitnessstudios schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zur Juniorsuite 114 Ihre Anmerkung zur Privatsphäre und zur Lautstärke ist sehr hilfreich, auch für zukünftige Gäste. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Workshopangebot, das Bühnenprogramm sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihr Feedback zum Abendbuffet nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team Club Maspalomas Suites & Spa****