Es war ein wundervoller Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt und wenn ja wurde direkt dran "gearbeitet". Einzig was ich 'empfehlen würde wären Bademäntel kostenlos anzubieten. 30 Eur p.P für den kompletten Aufenthalt finde ich persönlich auf diesen Niveau schon viel. Könnte man in eine Kaution ändern. Ansonsten wirklich alles einfach sehr hochwertig und wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kein typisches 'hohes' Plattenbauhotel. Lauter kleiner Bungalows mit 2 Zimmer. Wirklich ultra süß gemacht extrem sauber die Zimmermädchen machen einen wunderbaren Job! Bett etwas härter als 'gewöhnt' allerdings wurde uns sofort mit einem Topper geholfen - mega toller Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück sehr vielfältig mit toller Auswahl und für jeden etwas dabei! Eier in verschieden Varianten Wurst Käse Joghurts Müslis Obst Säfte Smoothies Brötchen Brote Toast einfach Wahnsinn! Abends ging es genauso weiter! Alles extrem hochwertig und alles andere als Massenabfertigung. Essen eine 10/10
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Auf diesen Niveau selten erlebt! Jeder ständig mit einem echtem Lächeln... alle Rasen herum und kümmern sich um die Gäste! Der Hotel Inhaber stellt sich bei allen Leuten vor unterhält sich nur den Gästen genauso seine 2 Public Relations Mitarbeiterinnen Ultra nett und höflich! Es war wirklich mega!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
2 Pool Anlagen. Ein großer unten mit ca 29 Grad sowie oben im Wellness Bereich ein gutes Stück kleiner aber mit einigen massage Drüsen und 34 Grad. Sauna und Dampfbad super sowie eine kleine 12 grad wanne.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotel hat kein eigenen Strand. Shuttle zum Faro 3x am Tag hin und zurück. Liegen am Strand aber gegen Gebühr möglich. Haben wir aber nicht genutzt waren nur zum spazieren da. Atlantik eher kalt aber das weiß man ja 😊
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super entspannt auch da adult only. Tolle Sauna und schönes Dampfbad.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Selten so ein tolles Fitness Studio in einem hotel gesehen. Gepflegt super Geräte einige Laufbänder mehrere Fahrräder und Crosstrainer sowie Geräte und Accessoires! Handtuch im Studio verfügbar sowie Wasser zum Trinken. Sehr Gepflegt und sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Verbindung ist gut. Vor dem hotel 150 Meter ca Bushaltestelle. Wir hatten auch ein Mietwagen für 2 Tage das würde ich jedem empfehlen. Sehr günstig gewesen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bademantel 30 Euro pro Person für den ganzen Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefano |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefano, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als äußerst gelungen empfunden haben und mit der Qualität unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service und unserem Team. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und persönlichem Engagement zu begegnen. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies in so positiver Weise wahrgenommen haben. Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots, die Gestaltung und Sauberkeit der Bungalows, den Wellnessbereich, die Poolanlagen sowie das Fitnessstudio wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zur schnellen Bereitstellung eines Toppers nehmen wir als Bestätigung unseres serviceorientierten Handelns wahr. Für Ihren Hinweis zu den kostenpflichtigen Bademänteln danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir verstehen Ihre Anmerkung und nehmen Ihre Empfehlung, diese alternativ über ein Kautionssystem anzubieten, gerne auf. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Verkehrsanbindung, zum Shuttle-Service sowie zu den Gegebenheiten am Strand. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club Maspalomas Suites & Spa****