- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club ist ein Konglomerat aus 3 ehemaligen, alten Hotels. Diese stehen völlig verwinkelt und sind nur über Verbindungsstücke erreichbar. Alles ist schäbig, verrostet, ungepflegt und verkommen. Dunkle Gänge, die ins nichts führen. Ich verstehe, das man hier nicht so ohne weiteres die Gebäude abreissen kann. Aber ein wenig Farbe, Putzlappen und Pflege könnte hier etwas Verbesserung herbeiführen. Einem Club Med nicht würdig - oder sind die neuerdings so? Meine Erfahrung bei Robinson war niemals so!
Ich habe in Familienzimmer bekommen. Diese gehörte zu den renovierten Zimmern. Neben dem Elternschlafzimemr gibt es noch ein Kinderzimmer. DIese ist über einen engen, verwinkelten Gang erreichbar. Schränke für 2 Personen ausreichend - wie das mit Kindern funktionieren soll, ist mir schleierhaft. Regale (Fächer) ausreichend vorhanden, jedoch schlecht erreichbar Gauf verwinkeltem Gang) Das Bad war modern und neu. ABER. Es gibt KEIN Handtuch, welches nicht verschlissen ist. An keinem Tag hat die Putzdame es geschaft, mir eines zu bringen, welches KEINE Löcher aufwies. Gleiches gilt für die Bettwäsche. Risse auf dem Laken, Risse in der Zudecke. Dies sind Kleinigkeiten, die man sehr wohl in Ordnung halten kann!
Das ist sicherlich Geschmacksache. Zuerst war ich etwas unzufriden, das gab sich jedoch im Laufe der Tage. Gravierendes Problem: es gibt KEINEN Teller, KEINE Schale, welche nicht angschlagen ist. Überall ist mindestens ein Stück am Rand abgebrochen. ist das peinlich? Nein, das ist schon eine bodenlose Frechheit dem Gast gegenüber. Eine Missachtung. Hier gilt das gleiche, wie bei den eingerissenen Handtüchern. Solche Dinge müssen nicht sein - das kann man austauschen.
Im Restaurant? Wie bereits auch in anderen Bewertungen geschrieben, haben die Kellner offenbar nicht wirklich Lust, ihrem Job nachzugehen. Gleiches gilt für die Putzdamen, welche teilweise keine Handtücher bringen. Oder fast regelmäßig die Fussmatte im Bad vergessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |