Toll fand ich die Gebäude am Lift, in denen jedes Zimmer seinen Schrank für das Ski-Equipement hatte. Enttäuschend fand ich die Snack-Line nach dem Skifahren. Hier gab es nur süße Sachen und nichts Herzhaftes wie in anderen Clubs. Dieser Club ist m.E. zu sehr auf Familien ausgelegt und nicht auf Paare oder gar Alleinreisende.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer Club über 2 Etagen. Oben waren das Schlafzimmer und ein großzügiges Bad mit Dusche. Gel, Shampoo und Lotion waren ausreichend vorhanden und wurden auch nachgereicht. Leider war die Beleuchtung nicht so gut. Im oberen Schlafzimmer waren die Matratzen gut; nicht zu hart und nicht zu weich. Wir hätten gut schlafen können, wenn nicht an einigen Tagen nachts grölende Gäste an unserer Hütte vorbeigezogen wären. Unten hatten wir ein Gäste-WC, eine Kitchenette mit Espressomaschine und einen weiteren Schlafraum mit großem Tisch und vier Stühlen sowie einer Kleiderkammer. In der Küche standen mehrere Flaschen Mineralwasser, die auch ständig nachgereicht wurden. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Tipp: Das Familienzimmer Club bietet für den gleichen Preis wesentlich mehr Platz als ein normales Zimmer für 2 Personen. Allerdings kann man das für zwei Personen im Internet nicht auswählen. Aber über das Reisebüro geht es ohne Aufpreis.
Grundsätzlich war das Essen okay. Wir haben auch immer was gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Allerdings gab es hauptsächlich Speisen, die eher preiswert sind. Auch gab es keinen Gala-Abend an dem es besonders tolle Sachen gab. Das Frühstück ist m.E. noch ausbaufähig. Es fehlen z.B. frische Smoothies. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen. Der Lärm ist enorm. Diesem kann man kaum entgehen. Paare und Familien werden dort gemischt gesetzt.
Wenn man in diesen Club reist, sollte man englisch können. Nur mit deutsch kommt man nicht weit. Das Service-Personal im Hauptrestaurant konnte nur italienisch und rudimentär englisch. Im Spezialitäten-Restaurant konnte man auch gut englisch. Insgesamt war das Personal bemüht, stieß aber oft an seine Grenzen.
Von der Anlage geht eine Gondel ins Skigebiet von Sestriere. Das ist für Skiurlaub toll. Ansonsten gibt es rundherum nichts. Will man etwas anderes tun, dann benötigt man ein Auto
- Sport
Außer Skifahren gibt es im Winter nichts. Der Pool ist klein und von Familien in Beschlag genommen. Ans Schwimmen ist nicht zu denken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |