NIMaEd(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Skiferien in Pragelato
Alles ist sehr gut organisiert der Check In im Club ist schnell und effizient die GO‘s sind darum bemüht dass sogleich beim ankommen die Koffer ins Chalets und die Skis, Skischuhe in den uns zugeteilten Schrank gebracht werden. Die Duplex Zimmer sind super komfortabel geräumig und man fühlt sich sogleich wie bei sich Zuhause. Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ hochwertig und man hat immer sehr viel Auswahl. Ein grosses Plus ist auch die Trattoria mit Ihren superfeinen Antipasti-Tellern und den immer…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nichts für Paare
Toll fand ich die Gebäude am Lift, in denen jedes Zimmer seinen Schrank für das Ski-Equipement hatte. Enttäuschend fand ich die Snack-Line nach dem Skifahren. Hier gab es nur süße Sachen und nichts Herzhaftes wie in anderen Clubs. Dieser Club ist m.E. zu sehr auf Familien ausgelegt und nicht auf Paare oder gar Alleinreisende.