Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Club mit internationalem Flair, das 2. Mal im Club

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch das zweite Mal im Club haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Club hat einen neuen Clubchef, der sehr engagiert ist und stets präsent. Allerdings haben Qualität und Auswahl des Essens im Gegensatz zu unserem letzten Besuch im Januar 2008 nachgelassen. Auch das italienische Restaurant empfanden wir als enttäuschend. Aber im Endeffekt haben wir immer genug gefunden, was uns wirklich geschmeckt hat. Die Zimmer sind einfach, sauber und praktisch. Die Doppelzimmer eignen sich gut für Freunde, da es 2 Schränke mit 2 Safes gibt. Auch das Bad hat 2 Waschbecken und gute Ablagemöglichkeiten. Clubsprache ist französisch. Das Personal verfügt außerdem über gute Sprachkenntnisse in englisch und italienisch. Deutsch wird nur von wenigen gesprochen. Die Sprache in den Skikursen richtet sich nach den Teilnehmern. 2008 waren wir in "deutschen" Skigruppen. Dieses Jahr waren wir während der französischen Ferien da. Deshalb gab es neben "französischen" Skigruppen mehrere "internationale" Skigruppen, in denen englisch unterichtet wurde. Uns hat das gut gefallen. Bedingt durch die französischen Ferien waren sehr viele Kinder im Club. Es empfiehlt sich deshalb nicht nur auf die deutschen Ferien, sondern auch auf die französischen und belgischen Ferien zu achten. Das Skigebiet ist hervorragend und schneesicher. Schön ist, dass man zu Mittag in den clubeigenen Restaurants einkehren kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift