Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Pisten super Hotel niederschmetternd

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer schon öfter in der Schweiz Urlaub gemacht hat, weiß das die Hotelausstattung in den Hotels doch in manchen Belangen einfach gestaltet ist, daher haben wir von dieser Seite unserer Erwartungen nicht sehr hoch angesetzt. Aber wie die Abfertigung der Menschenmassen welche sich am Ankunftstag in der Lobby ( es ging dort zu wie auf einem Basar) tummelten vor sich ging entbehrt jeder Beschreibung. Auch wenn wir das günstige Vorsaisonangebot in Anspruch genommen haben, denke ich haben wir das Recht nicht wie Schlachtvieh, dass durchgeschleust wird, behandelt zu werden! Das gleiche gilt für die Einnahme des Mittagessens auf der Piste! Wir haben grade mal 40 Minuten Zeit gehabt- wobei die Uhren im ungemütlichen zu engem Saal auch noch um 10 Minuten vorgestellt waren- unser teilweise kaltes Essen zu uns zu nehmen! Wir hatten Urlaub!!! Unglücklich war auch die Beschallung am Abend durch einen Alleinunterhalter in der Lobby. Er hat seine Sache schon gut gemacht keine Frage aber durch die Lautsärke seiner Musik war eine Unterhaltung mit mehr als einer Person nicht möglich, dies wäre auch nicht so schlimm wenn es eine Möglichkeit geben würde sich in Ruhe unterhalten zu können! Ja und was uns sonst noch sehr verwundert hat ist das ein großer Teil der Mitarbeiter kein Wort englisch spricht bei einem Hotel dieser Kathegorie sollte dies doch selbstverständlich sein! Positv erwähnen möchte ich die Skischule. Die wird ja auch nicht vom Club organisiert1

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Schlecht