Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (26-30)
Verreist als Familie • März 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Luxus pur!

Sehr schön angelegte, relativ neue Hotelanlage auf einer Privatinsel. Einzelbungalows mit circa 49 qm plus Terasse (überdacht) 59qm. Sehr weiläufig. Die Privatsphäre bleibt gewahrt. Alle Nationalitäten. Frühstücksbüffet abwechslungsreich. In der Anlage verkehren kleine Elektrowagen, da man teilweise weite Strecken zurücklegen muss. Kommen auf Anruf innerhalb weniger Minuten. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende Gäste geeignet. Um eine Woche zu entspannen war es super! Kann es nur empfehlen. Bei Fragen beantworte ich gerne Mails

• Grosses Schlafzimmer, Sitzmöglichkeit, jeden Tag frische Eiswürfel, Wasserkocher, riesiges Bad, Aussendusche, begehbarer Kleiderschrank, Toilette extra. Auf der Terrasse 2 Holzliegen, 1 Sofa, 2 Sessel, Tisch und 2 Stühle.

• 2 Restaurants, Hauptrestaurant und "le Mont Fleuri". Direkt am Meer gelegen, offene Holzbauweise, 6 Gänge Menü..... Wir essen nur vegetarisch und wurden jeden Tag aufs Neue überrascht! Sehr lecker... Nebenkosten sind "leider" relativ hoch, aber das weiß man ja normalerweise vorher, wenn man sich für Seychellen entscheidet.

• Englisch ist kein Problem, viele der Angestellten haben vorher auf Mauritius in der Beachcomber Kette gearbeitet und sind dementsprechend geschult. Wenn man dazu kommt, einen Aschanbecher 2 Mal zu nebutzen ist es viel! Sehr aufmerksam, freundlich. Über Abendprogramm kann ich nichts sagen, da wir darauf keinen Wert legen. Aber da das Essen meistens 2 Stunden gedauert hat wäre mir das eh zu spät gewesen. Kinderbetreuung ist möglich, Handtücher werden morgens und abend gewechselt, das Bett wird abends gemacht, Internet vorhanden (etwas langsam, aber um Mails zu schreiben ok)

• Das Hotel liegt auf einer Privatinsel, circa 4 km von Mahe entfernt. Bootsfahrt nach Mahe dauert circa 15 min. Es gibt einen regelmäßigen Transfer. Auf Mahe Ausflugsmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage. Die Bungalows sind zwischen 15 und 150 m vom Strand entfernt. Der Strand war während unseres Urlaubes leider etwas mit Seetang bedeckt, der aber jeden Morgen sehr gründlich beseitigt wurde. Strandliegen werden auf Nachfrage gebracht. Im Wasser etwas Seegras auf dem Boden, man kann wohl schnorcheln (nicht ausprobiert). Es sind 2 Strandabschnitte, man kann sehr schön riesige Krabben beobachten und wunderschöne Muscheln! Den Pool haben wir nie benutzt.

K.A.

Preis-Leistung