Therese (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Mittelklasse Hotel mit sehr guter Küche

Es ist ein schönes an einer Lagune gelegenes Hotel, es ist naturbelassen schön, man fühlt sich wie im Dschungel bei all der Natur. Ob Bäume Palmen Gräser Vögel Streifenhörnchen Raben usw. Fitnessraum: total veraltet !!!!!!!!! Wochenende!!!! Oh je am Wochenende waren immer viele Einheimische im Hotel und es war an diesen Tagen sehr Laut.

• Zweckmäßig, , verwohnt. Matratzen hart , sehr hart. Oh je Aber sie waren sauber aber sie gehören renoviert.

• Das Essen war in großer Außwahl und guter Qualität vorhanden. 90 % des Personals war im Restaurant bemüht die Gäste mit Getränken zu versorgen.

• Schlecht
  • Lobby Bar das Personal an der Lobby Bar war sehr unfreundlich und man musste sich selbst bedienen. Gäste Betreuung, davon war ich auch sehr Enttäuscht.

• Schlecht
  • Nur mit dem Tuck Tuck ist es möglich die Umgebung zu erreichen.

Die hatten sich bemüht, die Nachfrage war nicht groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Therese

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen und Ihre Meinung zu vertreten. Das sich unser Hotel in einer schönen Lage befindet und in einen gepflegt Zustand vorzufinden war, ist schön zu hören. Wie Sie vielleicht Wissen beginnen wir nach und nach mit unserm Sanierungsprogramm innerhalb der Hotelanlage, den Zimmern und auch des Fitnessstudios. Das ist richtig das wir in der Nebensaison am Wochenende vermehrt lokale Gäste im Haus haben. Der Aufenthalt der lokalen Gäste beschränkt sich auf einer Nacht. Bitte nehmen Sie meine Entschuldigung für die negativen Begegnungen an, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin