Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel für Ruhesuchende. Sehr schöne Poollandschaft, der Strand ist über eine kleine Strasse zu erreichen, mit eigenem Beach Club. Wenn man am Strand in Richtung Norden ca. 500m bis hinter die Wellenbrecher läuft, ist man fast ganz allein und die Wellen sind auch nicht mehr ganz so hoch. Das Personal ist immer sehr höflich gewesen und das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören das sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der gebotene Service rund um zufriedenstellend war. Danke für die lobende Erwähnung das unser Mitarbeiter sehr freundlich und der Service gut war und das sie die kulinarischen Speisen abwechslungsreich und geschmackvoll fanden. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt in Sri Lanka! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin