- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, doch wenn man rein kommt ist es sehr abgewohnt. Vor allem die Klimaanlagen sind sehr laut und fallen des öfteren aus. Was uns auch sehr gestört hat sind die 80% russischen Urlauber, die einen den Urlaub ganz schön versauen können. Sri Lanka ist ein wunderbares Land, aber so ein Hotel und die dazugehörige Reisegesellschaft die einen nicht ernst nimmt, können einen Urlaub zum Horror werden lassen. Der Reiseleiter vor Ort war unfähig mit seinen Gästen umzugehen. ACS-Touristik äußerte sich überhaupt nicht sondern übergab alles gleich Ihren Anwalt.
Zimmer sehr stark renovierungsbedürftig!!! Außerdem sehr hellhörig und schmutzig. Wir hatten zwei mal Besuch von Ratten, obwohl wir kein Essen auf dem Zimmer hatten. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, was wir auch annahmen. Dort überraschten uns Nachts die Kakalaken auf dem Bett. Das Bad wurde nie richtig gesäubert, dort sind die Kakalaken in der Badewanne aus dem Guss gekrochen !!!
Das Essen war für uns eine echte Katastrophe. Zum Früstück gab es fast nur warme Speisen, Kellner beim Kaffee austragen auch völlig unterbesetzt. Bei den anderen Mahlzeiten fanden wir oft das Fleisch noch roh vor, was wahrscheinlich auch daran lag, das viele Gäste da waren uns es schnell gehen musste. Bei gutem Trinkgeld brachte der Kellner uns dann Speisen auf Wunsch die extra zubereitet wurden.
Die Angestellten waren immer sehr bemüht, jedoch wegen Unterbesetzung völlig überfordert. Gab man Trinkgeld konnte man sich guten Service erschleichen. Leider mussten andere Gäste dann umso länger warten.
Hotel schön angelegt, große Gartenanlage. Allerdings liegt der Strand außerhalb der Anlage. Liegen meistens alle schon besetzt oder so defekt das man sie nicht benutzen konnte. Getränkeversorgung am Strand fand während unseres Aufenthaltes nicht statt. Wasser sehr stark aufgewühlt!! Von uns versprochenen Karibikflair absolut nichts zu sehen.
Unterhaltung war sehr wenig, wobei uns das nicht gestört hat. Sehr schöner Pool, manchmal Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Susanne |