- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage aber Vorsicht ist geboten.Verdrecktes Hotel und Restaurantgebäude.Die Reinigung der Tische mit einem Tuch den ganzen Abend ohne einmal zu reinigen. Getränke ausschließlich in Plastikbecher ab 23.00 Uhr gibt es nichts mehr bzw.nur gegen Bezahlung . Strand ungepflegt und viel zu klein. Unserer Meinung nach Fehlmanagment. Schade für diese Anlage nie wieder Atlantis, und bitte kein Kommentar des Management wir arbeiten daran. Diese Sprüche bringen nur Zorn mit sich da hier absolut nichts ankommt. Holiday Gemeinde lässt Euch nicht von den absolut positiven Bewertungen täuschen.Ich vermute getürkt sondern aufmerksam auch die Kritiken lesen. Es geht doch um die schönsten Tage im Jahr und zu dem Preis gibt es weitaus schönere Anlagen
Zimmer veraltet. Abends kam ein Gestank aus der Toilette die nicht abstellt war.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kurt Rainer Wilhelm |
Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung