Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Saubere Anlage in schöner Umgebung ohne Service.

Schlecht

Das Hotel hat eigentlich eine sehr schöne Anlage in toller Umgebung. Die Anlage verfügt ausschließlich über 2 Stöckige Bungalows mit Terasse oder Balkon. Leider merkt man das in den letzten Jahren wenig investiert wurde. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und auch die größe der Zimmer ist vollkommen ok. Allerdings sehr hellhöhrig. Es gibt einen kleinen sehr kalten Relaxpool und einen großen Animationspool mit Wasserrutschen. Diese Anlage ist eine Allinklusiv Anlage und somit ist tragen eines Armbändchens nicht nötig. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Franzosen, Italiener und Deutsche und vom Alter bunt gemischt. Wir waren die ersten zwei Oktober Wochen dort, hatten leider drei Tage Regen, was allerdings normal ist für diese Zeit. Auch der Wind weht mal etwas heftiger und Abends ist eine Jacke oder auch eine lange Hose angebracht. Wer auf viel Tourismus und lange Promenaden steht ist hier definitiv falsch. Hier kan man mal sieben Tage Poolurlaub machen, wenn man nicht viel verwöhnt werden will und beim Essen keine hohen Ansprüche stellt. Wir würden aufgrund des fehlenden Service nicht wieder hin fahren.

• Gut
  • Zweistöckige Bungalows, entweder Terasse oder großer Balkon. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, großes Bett, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und kleinem Fernseher. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Safe gibt es ebenfalls gegen Gebühr. Wer einen leichten schlaf hat sollte hier definitiv keinen Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr sehr hellhöhrig.

• Es gibt ein Restaurant mit einer großen Traumhaft schönen Terasse mit Meerblick, wo allerdings viele Katzen am Tisch betteln. Im Restaurant herrscht Kantinenatmosphäre und es ist auch nicht sehr gemütlich. Das Restaurant ist relativ sauber, Tische könnten öfter mal abgewischt werden. Das Abendessen ist nichts besonderes und wiederholt sich nach genau sieben Tagen. Auch Mittagessen ist eigentlich immer das gleiche wenig Abwechslung. Das Frühstück ist ok, alles was man braucht ist da. Der Kaffe geht gr nicht. Es gibt eine Bar im Haupthaus wo bei schlechterem Wetter auch die Abendlichen Shows statt finden, auch diese Halle ist eher ungemütlich. Das Amphietheater mit Bar in den Felsen ist nur bei guten Wetter und wenig Wellengang geöffnet.

• Schlecht
  • Rezeption: Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier wird aber fast ausschließlich Französisch oder Englisch gesprochen. Für deutsche Gäste gibt es einen Gästebetreuer mit dem Namen Murat dieser ist zu bestimmten Zeiten vor Ort und er macht einen super Job. Dickes Lob. Kellner/Barpersonal: Absolut unmotiviert, unqualifiziert und unfreundlich. Es gibt keinen Service auch nicht gegen viel Trinkgeld. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ob im Restaurant, an der Bar oder auch am Pool muss man sich Getränke selber holen es wird nicht bedient (auch nicht gegen viel Trinkgeld) Tagsüber läuft das Personal gelangweilt durch die Anlage und sammelt Becher ein oder die sehr jungen Kellner springen rum und necken sich gegenseitig. Bitte und Danke sind Fremdwörter. Täglich gibt es ein Angebot "Cocktail des Tages" wir haben dreimal den Versuch gestartet und können sagen das diese ungenießbar sind und selbst einen Euro nicht Wert. Zimmerreinigung: Absolut ok, immer frische Handtücher und auch immer alles sauber. Ein defekter Stuhl wurde sofort ausgetauscht. Serviceleistungen: Eine Wäscherei gibt es zwar nicht allerding erfuhren wir durch Murat, dass das Reinigungspersonal Kleidung wäscht. Die wäsche muss in Hell und Dunkel vorsortiert werden und in Säcke gepackt werden. Es wird pro Maschine abgerechnet. Eine Maschine hat ca. 5 kg und pro Maschine zahlt man 10 Euro. Hierfür muss man aber das Reinigungspersonal ansprechen. Es gibt keine Arzt in der Anlage, lediglich einen Sanitäter. Eine Apotheke ist ca. 2 km entfernt hier bekommt man alles was man braucht für den Fall der Fälle.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig ohne Massentourismus in einem Fischerdorf. Der Hoteleigene Strand ist klein und nicht sehr einladend leider. Der nächst größere Ort ist Sefehrisar und für 1,00 Euro pro Person mit dem Dolmush zu erreichen (hier gibt es Freitags einen mittel großen Markt, wo die Einheimischen sich mit Lebensmittel, Kleidung und Waren aller Art eindecken, sehr zu empfehlen). Auch eine Rasur in einem der Friseur Salons für 2,00 Euro sollte man als Mann mal erlebt haben. Um richtig shoppen zu gehen muss man ins ca. 50 km entfernte Izmir fahren. Dies kann ich nur empfehlen auf eigene Faust zu unternehmen. Ein Taxi nimmt einen Pauschalpreis von 60 (inkl. Hin- und Rückfahrt) Euro, wenn man sich ein weiteres Pärchen sucht, so wie wir es gemacht haben ist das ein guter Preis. Der Fahrer wartet vor Ort in einer Teestube, die Aufenthaltszeit kann man mit dem Fahrer vereinbaren. Wir waren vier Stunden dort was ich vollkommen ausreichend finde.

Die Kinder Animation können wir nicht beurteilen da wir keine haben. Die Abendlichen Shows sind langweilig und total anspruchslos. Es gibt ein par kleine Läden vor dem Hotel allerdings nicht um sich lange die Zeit zu vertreiben.Am Strand besteht die Möglichkeit verschieden Wassersport aktivitäten zu nutzen gegen hohe Gebühr. Auch Fahrräder kann man leihen gegen Gebühr. Am Strand und Animationspool gibt es robuste Holzliegen am Relaxpool Kunststoff liegen, die allerdings ruhig mal abgewischt werden könnten. Auflagen (leider sehr abgenutzt, kaputt und schmutzig) und Badelaken gibt es gegen Gebühr. Die Pool´s sind sehr kalt aber sauber. Der Strand ist nicht sehr einladend, schmutzig und ungemütlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sandra

Dear Guest Sandra, Thank you for sharing your comments. Regards Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage