- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Bungalows sind in einer schönen weitläufigen Anlage untergebracht.Die Pools sind auch in Ordnung. Aber die Toiletten,besonders im Restaurant ,waren verdreckt,es gab oft kein Clopapier.Die Kellner und Bedienstete waren lustlos und unfreundlich.Das Essen oft kalt.Die Teller,Gläser und Tassen noch dreckig oder keine da.Tische wurden nicht abgewischt oder mit schmutzigen Lappen.Das Personal im Restaurant war bei so vielen Leuten(1800) völlig überfordert.Viele Urlauber einschliesslich uns erkrankten schwer an einer Magen-Darm-Infektion(dauerte fast eine Woche).Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team