Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Herzlich, preiswert und überraschend schön!

Vor Reiseantritt war ich etwas skeptisch, bzw. hatte keine großen Erwartungen. Jetzt muss ich sagen WOW! Ein tolles Hotel, super Animation & überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die Animation macht das Hotel besonders, auch wenn teilweise viel französich gesprochen wird, was aufgrund der Anzahl der vielen Gäste aus Frankreich auch verständlich ist. Es gibt aber auch mehrere Animateure die nicht nur zusätzlich deutsch sprechen, sondern auch englisch und teilweise sogar russisch! Es wird sich hier wirklich um die Gäste gekümmert. Essen war meiner Meinung nach sehr vielfältig und überwiegend lecker. Das Schweinefleisch nicht so schmeckt wie in Deutschland sollte jeden klar sein, dafür schmecken einheimische Gerichte so wie die große Auswahl an Obst einfach nur köstlich! Wer hier nichts findet, der ist es selber Schuld! Die Zimmer waren für die Kategorie auch in Ordnung. Betten und Kopfkissen waren etwas hart, also eigenes Kissen mitnehmen, dann passt das. Bad ist auch in einem ordentlichen Zustand. Natürlich muss man mit Mücken rechnen, bei Problemen werden aber sofort Hilfe-Maßnahmen angeboten (z.B. Netze oder Reparaturen). Das Meer ist auch sehr klar und schön. Von der Animation wird eine Vielzahl an Sport- und Spaß täglich angeboten, sowie fast jeden Abend Shows und Disco (Bis 12). Alles in allem waren wir als Pärchen sehr zufrieden und können den Urlaub hier nur weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Niklas